天下足球首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 天下足球

当前位置:主页 > 终极足球 > 张店足球 >

狼堡新援曾想过加盟尤文 失败因俱乐部谈判失败

时间:2019-12-03 | 来源:天下足球 | 作者:中国足球队 | 阅读:9916次 |
狼堡新援德拉克斯勒在北京时间昨天以4200万欧的身价加盟狼堡,并与球队签约5年,而他随后也是接受了媒体的采访,并表示曾考虑过加盟尤文。

小德在接受采访时首先表示:“沙尔克永在我心,但现在的情况已经很不一样了,当我在狼堡走过更衣室时,我发现这里的一切都已经变成了绿色,这让我意识到我已经加盟狼堡,而我也确实需要换一个空气,我认为这里比沙尔克要安静一些,我之所以转会到狼堡,是因为我对自己过去两年的进步并不感到满意,我希望能在这里跨出新的一步。”同时小德还表示:“我确实想过去国外(尤文)踢球,但是俱乐部双方的谈判并没有成功,然后沃尔夫斯堡向我敞开了大门,所以我来了这里。”现年21岁的德拉克斯勒2001年就加入沙尔克青训营,2011年升入沙尔克一线队,首个赛季就展示出不俗的潜质,仅仅一个赛季就成为球队的铁打主力,共为球队出场171次打进30球,德拉克斯勒此后因在狼堡出色的表现,在2012年首次入围德国国家队,并且入围欧洲杯大名单,他还跟随德国队在去年的巴西世界杯上一举夺魁,德国队生涯出场15次打进1球。

(Lee)

(责任编辑:天下足球) 本文地址:http://www.huLurd.com/zhongjizuqiu/zhangdianzuqiu/201912/1724.html

天下足球精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐