天下足球首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 天下足球

当前位置:主页 > 终极足球 > tp足球 >

专访FIFA主席2022扩军难我贿赂?韩日世界杯才有黑幕

时间:2019-12-13 | 来源:天下足球 | 作者:中国足球队 | 阅读:9605次 |
特约记者意大利《米兰体育报》法比奥&183;里卡利发自瑞士苏黎世

财政公平原则?“我当初是当家庭作业做的。”2026世界杯是为了帮助特朗普?“当然不对!我从未和总统谈过话。”超级联赛?“这个计划如果存在的话,我的世俱杯能与此一战!”

在采访之初,他就开门见山地对我说,“他们所控诉我的一切都是不对的,我没有任何违法行为,甚至从未违反或者破坏过一项规则。”

接下来,他还跟我们打感情牌,“我是一个意大利移民,我希望尽我的力量改变国际足联,也许有人不适应这种改变……”因凡蒂诺暗示的是,他这样一个国际足联的领导人物,自然会被外界怀疑和诟病。

事实上,这几年因凡蒂诺一直在试图融入这个体系,但是没人会想象一个意大利南部的移民能够一步步登上楼梯融入严肃的瑞士社会。

因凡蒂诺专访中数次发誓

FIFA主席主动求采访想回应所有质疑

这一次足球揭秘曝光的问题得到了因凡蒂诺的重视,当欧洲几家媒体曝光足球揭秘上关于他的问题时,国际足联主席决定回应。于是他找到了我们(包括《米兰体育报》),针对他们的每条问题都给出他自己的回复。在他在国际足联总部的办公室里,我们与他见面时,他仍然对这次事件造成对他个人形象的影响十分恼怒,但是在接受我采访时,他还是放松下心情,开始跟我开起了玩笑。对于我的每一个问题,就像电影里的法庭审判那样,他都笑着表示自己是无辜和无罪的。

当这次信息刚被曝光时,我就说过,一些私人电话和邮件的信息总能找到一些没对或者是不规范的。但是问题也是很明显的:作为一个国际足联主席、一个记者或者一个银行雇员是不应该私下说那些事情的,这会引起道德问题的。他私下说这些时是否顾及到了他的身份?这是非常严重的。就像我给他举例说的那样:如果因凡蒂诺受贿了,那么肯定要公开受到法律的处罚;但是如果他承诺把球票卖给儿时的朋友呢?那么这就是道德问题了,考虑到他的身份他自然不应该如此做。

我之所以对他说这些是因为有些事情就是如此。足球揭秘所获得的材料是来自国际足联的调查,他们之所以要调查自己的主席是出于两个原因:首先是因凡蒂诺确实是非常关注是不是所有的拨款都用在了训练营、足球设施上,而不是流入了腐败官员的钱包里。然后他们的样本大约为30个足协,大约占所有国际足联成员协会的15%,这个比例和其他诸如联合国、联合国儿童基金会等赞助拨款调查的差不多。因凡蒂诺对此如此表示,“与此同时,我们还要把我们的赞助扩大四倍,增大到50至62.5亿美元,然后国际足联储存20亿美元。但是问题来了:之前这些钱到哪里去了?今天,每一分钱的拨款都是被独立审计监管了,而此前并不是这样的。” (责任编辑:天下足球) 本文地址:http://www.huLurd.com/zhongjizuqiu/tpzuqiu/201912/2719.html

天下足球精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!