天下足球首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 天下足球

当前位置:主页 > 终极足球 > tp足球 >

女排世锦赛-中国3-2多米尼加 徐云丽扭伤脚踝

时间:2019-12-03 | 来源:天下足球 | 作者:中国足球队 | 阅读:9988次 |

闽南网10月11日讯 北京时间昨日凌晨,中国女排在世锦赛复赛阶段迎战多米尼加,在先丢两局的情况下,连扳三局,以3∶2(22∶25、23∶25、25∶23、25∶23和15∶12)逆转多米尼加,保留晋级四强的希望。但第三局最后一分徐云丽拦网落地时踩到了球员的脚,倒地不起,被抬出场外送往医院治疗。检查结果显示,徐云丽的这次意外并没有伤及骨头,但韧带有没有受伤还需要进一步检查。而中国队能否出线要看今日巴西与多米尼加的比赛结果。

郎平赛后说:我们本届世锦赛进前六就算完成任务了。现在世界强队太多了,除了多米尼加和我们差不多外,其他都比我们强。”她还提醒大家:今天虽然赢了,不是什么都好,很多机会球弄得不好。我觉得我们还是基本功差,太差了!”(小禾)

延伸阅读:女排世锦赛中国3-2险胜多米尼加 能否晋级四强无主动权体操世锦赛-中国女团现低级错误 黄玉斌:银牌算是捡漏女排世锦赛-中国队0∶3不敌巴西 郎平:实力不如对手 相关阅读:毛晓峰老婆照片:80后四线小影星 两人2012年结婚(图)2015-02-02 2015年1月热门安卓智能手机排行榜前十名 10款最佳手机推荐2015-02-01 毛晓峰背景资料揭秘 被调查事关安邦保险增持民生银行?2015-02-02 (责任编辑:天下足球) 本文地址:http://www.huLurd.com/zhongjizuqiu/tpzuqiu/201912/1593.html

打印此页