天下足球首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 天下足球

当前位置:主页 > nba马刺 > nba组图 >

不好意思 放错图了

时间:2020-01-06 | 来源:天下足球 | 作者:中国足球队 | 阅读:7166次 |

第3名:安东尼(原第3顺位)

新赛季至今,桑乔在迄今10场联赛出场中贡献了5球7个助功,表现极为优异。

360足球直播.360.讯2019年05月06日星期一03:00,巴甲圣保罗1比1战平弗拉门戈。

圣保罗弗拉门戈首发阵容

圣保罗主教练库卡排出4-3-3阵型

门将:·沃尔皮(门将)

后卫:安德森·马丁斯(左中卫),雷纳尔多(左后卫),(右后卫),布鲁诺阿尔维斯(右中卫)

中场:(右中场),赫德森(中场),里杰罗(左中场)

前锋:(右前锋),(左前锋),帕托(前锋)

弗拉门戈主教练阿贝尔布拉加排出4-2-3-1阵型

门将:塞萨尔(门将)

后卫:(右中卫),米格尔·特拉乌科(左后卫),罗迪内(右后卫),(左中卫)

中场:(左后腰),.皮里(右后腰),迭戈(左前腰),(前腰),.贝里奥(右前腰)

前锋:(前锋)

圣保罗弗拉门戈比赛战报

第5分钟,圣保罗球员安德森·马丁斯吃到一张黄牌。

第8分钟,助攻.贝里奥打进一球,弗拉门戈1比0领先。

第25分钟,弗拉门戈球员吃到一张黄牌。

第28分钟,弗拉门戈球员吃到一张黄牌。

第31分钟,圣保罗做出调整,埃弗顿替补出场换下帕托。

第41分钟,圣保罗做出调整,埃尔纳内斯替补出场换下安德森·马丁斯。

第45分钟,弗拉门戈球员吃到一张黄牌。弗拉门戈做出调整,替补出场换下.贝里奥。

弗拉门戈1比0领先结束上半场。

第64分钟,弗拉门戈做出调整,替补出场换下。

第65分钟,弗拉门戈球员迭戈吃到一张黄牌。

第71分钟,弗拉门戈做出调整,布鲁诺恩里克替补出场换下。

第77分钟,圣保罗做出调整,替补出场换下雷纳尔多。

第83分钟,打进一球,圣保罗1比1追平。

第85分钟,弗拉门戈球员米格尔·特拉乌科吃到一张黄牌。

第89分钟,弗拉门戈球员罗迪内吃到一张黄牌。

第90分钟,弗拉门戈球员吃到一张黄牌。

最终90分钟圣保罗1比1战平弗拉门戈,.贝里奥、分别打进1球,收获1次助攻。

圣保罗弗拉门戈全场技术统计

1进球166%控球率34%48/70威胁进攻/进攻28/5110/18射正/射门2/76角球215/0犯规/越位14/220界外球174球门球131/0黄牌/红牌7/03换人3

以上信息为2019年05月06日巴甲第3轮圣保罗弗拉门戈赛事的全场战报,更多圣保罗弗拉门戈精彩内容可继续关注360足球直播.360.。

本场战报由360足球直播.360.足球智能编辑系统发布

德尚:最难的不是管理,而是选择。这是我的重大决定,选择也就意味着淘汰。对于一些人来说,我所做的选择是很不幸的事情,因为有一些我熟悉的人,他们也配得上出现在今夏的世界杯舞台上,但是我还是做出了其他的选择。包括工作人员在内,我们43个人在一起相处了55天,24小时都在一起。除了足球方面的能力外,选择中还有社交能力方面的考虑。当我为一届大赛选拔一支球队的时候,我不会选择最优秀的23个球员,我会选择23个我相信能够一起生活、能够一起实现目标的人,那就是要一起走到最后。否则的话,组建团队容易,但是很快也就会垮掉了。 (责任编辑:天下足球) 本文地址:http://www.huLurd.com/nbamaci/nbazutu/202001/5258.html

天下足球精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!