天下足球首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 天下足球

当前位置:主页 > nba马刺 > nba在? >

天下足球:建仔希望提前拦虎

时间:2019-12-14 | 来源:天下足球 | 作者:中国足球队 | 阅读:9925次 |

【大纪元10月6日讯】特派记者黄照敦/纽约报导〕纽约下雨,王建民昨天轻松在球场度过,由于不天下足球用马上移动,他又多了1晚可以在家的日子。

王建民拿下首胜后,下次出赛将是有必要打第5场时,他才会又在纽约主场出赛,建仔说:“我没有计划还要投,不希望还要打到第5场,最好提前将老虎打下。”

洋基对老虎要打到第几场才能分出胜负,对王建民的调整多少有影响,如果他需要投第5场,且洋基最后出线,建仔就可能在联盟冠军战投第3或第4场。

如果,洋基提前在4场以前就解决老虎,王建民将是下一轮首战的理想人选,联盟冠军战将于台湾时间10月11日开打,届时建仔将休息6天。

由于9月中旬就是因纽约下雨赛程顺延,王建民在休息6天的情况下先发败给红袜,据推断他可能就是因休息太久,调整节奏不对,影响当时比赛状况。

王建民表示,若真会再出现休息6天再战的情况,相信教练也会注意到,协助他进行调整,他并不担心。

由于季后赛赛程将近1个月,若能速战速决,提前晋级下一轮,将可节省战力,尤其对投手的调度更重要。

(责任编辑:天下足球) 本文地址:http://www.huLurd.com/nbamaci/nbazai_/201912/2885.html

打印此页