天下足球首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 天下足球

当前位置:主页 > nba马刺 > nba游泳 >

中国足球队:克莱斯勒高球菁英赛第二轮沃特尼一杆领先

时间:2019-12-14 | 来源:天下足球 | 作者:中国足球队 | 阅读:9869次 |

【大纪元10月7日报导】(中央社美国格林斯伯勒六日法新电)湿冷天气下,美国高球名将沃特尼今天在格林斯伯勒举行的总奖额五百万美元的克莱斯勒高球菁英赛第二轮,击出七十一杆,两轮以赢一杆暂列第一。

大雨过后,天气湿冷有风,寻求男子美巡赛生涯首冠的沃特尼,以低于标准杆九杆的一百三十五杆独自暂居领先。

沃特尼说:“球场有风又有雨,连带升高比赛难度,我必须打得更积极。”

巴默(六十五杆)与澳洲的森登(七十杆)同以落后一杆的一百三十六杆暂时并列第二。

包括彼卓维契(六十九杆)、艾利克斯(六十九杆)、库契(六十八杆)、霍夫曼(七十一杆)、欧文(六十九杆中国足球队)和穆尔(七十杆),同以一百三十七杆暂时并列第四。

(责任编辑:天下足球) 本文地址:http://www.huLurd.com/nbamaci/nbayouyong/201912/2884.html

打印此页