天下足球首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 天下足球

当前位置:主页 > nba马刺 > nba飞脚 >

北京时间2018年2月3日23点 英超第26轮

时间:2020-01-08 | 来源:天下足球 | 作者:中国足球队 | 阅读:4462次 |

大牌球员自然受欢迎,不少球队也早已腾出了空间等待他们加盟,但是大牌毕竟是少数,在他们身后,还有着不少“第二档”球星,这些球员在近两年都没有入选过最佳阵容,但是并不妨碍他们的实力确实不错。下面我们盘点下今年自由市场上的这几个“第二档”球星,很多都可能是夺冠拼图。

阿莱格里将会把自己昨日获得的联赛冠军奖章赠送给科尔维齐亚诺足球博物馆,他说道:“我离开了一家拥有胜利的球队。今天得此机会,我要感谢这五年里跟我一起工作的所有人,他们是有价值的人。现在我很荣幸成为意大利足球历史的一部分。我也很高兴捐赠那块象征着这段非凡循环结束的奖牌。”

估计就是休赛期最后一个爆点。

沃尔回答称:“如果事情发展成这样,那你的确是无能为力的。把一切都献给了那座城市,他们也很爱戴他。他没有主动要求离队,这是毋庸置疑的。同样的,你也不会听说我主动要求离队,我离开华盛顿的唯一方式,就是奇才高层想要送走我。如果有球员能做到像那样忠心,球迷们应该会心存感激。我也从不是那种为了总冠军戒指而不顾一切,或会主动申请离队的人。”

1、凯文-杜兰特(勇士)

【进攻端传球节奏很合适梅西:这是一名阿尔巴的“天然接班人”】

斯通斯和巴克利双双犯错,欢呼吧,埃弗顿

7月17日讯近日拜仁门将诺伊尔在接受采访时,谈到了上赛季欧冠淘汰赛中对阵利物浦的比赛,诺伊尔承认那支利物浦比拜仁更出色。

替补:3-于洋、9-张玉宁、15-刘欢、22-杨智、26-吕鹏、30-雷腾龙、38-王刚;

米兰替补:-多纳鲁马、雷纳、阿巴特、罗、西米奇、萨帕塔、巴卡约科、贝尔托拉奇、何塞-毛里、卡斯蒂列霍、库特罗内、哈利洛维奇

北京时间12月23日凌晨4:00,法甲联赛第19轮比赛燃起战火,大巴黎在王子公园迎来了南特队的挑战,作为2018年的收官之战,本场比赛大巴黎派上了几乎除了内马尔之外的全部主力球员。

据统计,二人在常规赛交手25次,德隆17胜8负占据上风。这25场中,保罗场均得到16分8.8次助攻,命中率42.3%;德隆场均得到15.8分7.4次助攻,命中率50%。(魑魅)

(约翰列侬大战鲍勃迪伦)

罗德里戈和久保建英都只有18岁,不过齐达内对于两人都很欣赏。久保建英虽然会说西班牙语,但他在场外非常羞涩,更希望在场上表现自己的能力。

伯德生于纽约,后来曾在康涅狄格大学2次获得全美冠军。2002年选秀,她被风暴选为状元。2006年,伯德入选十年最佳阵容,曾8次入选年度最佳阵容(5次一阵,3次二阵)。截至目前,她的生涯总出场数(508场)、总出场时间(16173分钟)、总助攻数(2831次)皆高居历史之首;而她的生涯总得分(6154分)和三分命中数(855球)皆位居第3,总抢断数(652次)位居第5。 (责任编辑:天下足球) 本文地址:http://www.huLurd.com/nbamaci/nbafeijiao/202001/5356.html

天下足球精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐