天下足球首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 天下足球

当前位置:主页 > nba马刺 > nba飞脚 >

NBA七六人队完成交易由黄蜂队换来马许本

时间:2019-11-30 | 来源:天下足球 | 作者:中国足球队 | 阅读:9910次 |

【大纪元2月25日报导】(中央社美国费城二十四日法新电)在NBA球员交易截止日到期之前,费城七六人队完成球队第二项重大交易,把对于自身处境感到闷闷不乐的前锋罗宾森送到纽奥良黄蜂队。

七六人则由黄蜂队得到马许本与罗杰斯两名前锋。稍早之前,七六人从沙加缅度国王队换来大前锋韦柏。

不过,一般预期韦柏将为七六人带来立即的助力,而和黄蜂队的交易则与两队减轻薪资负担较有关系。

罗宾森合约进入最后一年,年薪超过一千两百万美元,但受到肌腱发炎影响,本季迄未上场。

季前训练营,罗宾森先发一职被新人伊古欧达拉抢占,据报导他对此感到苦恼。

黄蜂队也为送走病痛缠身的马许本感到高兴。马天下足球许本本季年薪九百三十万美元,下一季年薪为一千万零八千美元。

马许本现年三十二岁,本季右膝盖伤势严重威胁其职业生涯。据报导,他将被迫退休。

(责任编辑:天下足球) 本文地址:http://www.huLurd.com/nbamaci/nbafeijiao/201911/909.html

打印此页

天下足球精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐