天下足球首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 天下足球

当前位置:主页 > nba宝贝 > 柏芬nba >

天下足球:范佩西1983年8月出生在荷兰的第一大港口城市鹿特丹

时间:2020-01-09 | 来源:天下足球 | 作者:中国足球队 | 阅读:154次 |

扫码关注新浪公众号,获取最新最快的资讯!

第四名是理查利森:射门14次、射正10次、射正率71%,打进6球。

北京时间2月3日消息,前殿堂级巨星杰森-基德的执教之路并不是很顺利,他已经被密尔沃基雄鹿炒了鱿鱼。日前,联盟消息人士透露,基德正在争取新工作,他想要得到太阳或者尼克斯的主帅职位,两者都可以从下赛季开始。

由于进入到下赛季的亚冠比赛,鲁能势必将会引入一名亚外,届时球队的外援组合可能会有比较大的变化。此前外界一直认为塔尔德利离队那么佩莱就基本会留在球队,本赛季联赛26次出场打入16球也证明了他的实力。不过意大利人最终能否留队还要看李霄鹏是否继续带队,以及鲁能下赛季的投入情况。如果鲁能换帅并更换战术打法,那么佩莱的位置就很难保证。

西蒙斯显然了解这一点,而他其实也像自己说的那样去贯彻对伦纳德的防守。

马刺与湖人的谈判,主要将对交易筹码进行商谈。湖人队年轻有天赋的球员居多,他们也愿意为了莱昂纳德而做一些舍弃。至于最终马刺是否满意报价,还需要他们左右衡量。但马刺管理层需要考虑的是,如果交易截止日前不处理掉莱昂纳德,强行将其留队一年,明年夏天他成为自由球员后,毫不留情得离开球队,只会让马刺白白损失一位巨星。

在热刺对阵富勒姆的比赛中,当你看到一名球员躺在地上捂着腿的时候,你就知道又有坏消息了。这对于热刺来说,更是如此。由于哈里-凯恩和孙兴慜的缺席,此番又将有球员缺席,使得他们在进攻端的实力大打折扣。

第17分钟,凯西在中场拼抢中倒地,经过短暂治疗后回到场上继续比赛。

2月25日讯法甲第26轮比赛战火平息。巴黎圣日耳曼主场3比0战胜尼姆,摩纳哥主场2比0击败里昂,马赛客场与雷恩1比1握手言和,里尔客场1比1战平斯特拉斯堡。

森林狼今日坐镇主场迎来最近状态不佳的公牛队的挑战,比赛一开始,反而森林狼队手感不佳,仅依靠内线跟罚篮取分,公牛队趁机确立的五分左右的领先优势,但之后蒂格站了出来一人连拿七分,但到了首节末端,公牛队在拉文的带领下,打出一波7:0,帮助球队以22:20领先结束第一节。第二节一上来,森林狼的替补们率先发力,帮助球队取得领先,之后双方依旧僵持不下,两队分差也一直保持在五分左右,半场结束前,公牛队在拉文的带领下接连取分,一举将比分反超,半场结束公牛以50:49一分的优势进入到下半场。第三节比赛,双方依旧你来我往维持着三分左右的分差,这时罗斯突然开始爆发,一人连拿12分帮助公牛队将比分逆转过来,以84:79结束第三节的较量。最后一节,公牛队进攻突然哑火,反观森林狼则不断将分差扩大至20分,公牛回天乏力,最终森林狼主场111:96击败公牛。 (责任编辑:天下足球) 本文地址:http://www.huLurd.com/nbabaobei/baifennba/202001/5393.html