天下足球首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 天下足球

当前位置:主页 > 罗本2018 > 赫尔城2018 >

德赫亚西班牙首发门将还没有确定

时间:2019-12-01 | 来源:天下足球 | 作者:中国足球队 | 阅读:9971次 |

雷速体育讯今天凌晨对阵格鲁吉亚的比赛是西班牙队在欧洲杯前的最后一场热身赛,曼联门将德赫亚本场比赛首发并打满了全场,但最终西班牙队爆冷0比1失利。

在此前的热身赛中,西班牙队主帅博斯克一直让卡西利亚斯和德赫亚轮换首发,而另一位门将里科也获得了一些出场时间,但关于欧洲杯上谁将出任首发则一直没有定论。德赫亚在采访中也透露,自己也还不知道谁是主力。

“我们在13号就会看到结果了,我只会按照主教练的要求来做。”

“当我在球场上时,我只会考虑怎样帮助球队并拿出好的表现,对于这个我们不应该去多想。”

“我在曼联有三个出色的赛季,人们总是会争论关于门将的话题,但我们三个都会全力以赴的。”

(责任编辑:天下足球) 本文地址:http://www.huLurd.com/luoben2018/heercheng2018/201912/1174.html

天下足球精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐