天下足球首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 天下足球

当前位置:主页 > 罗本2018 > 2018亚冠赛 >

英超-纽卡斯尔击败富勒姆取得首胜

时间:2019-12-25 | 来源:天下足球 | 作者:中国足球队 | 阅读:9851次 |

【大纪元5月5日讯】(大纪元记者邱梅兰综合报导)5月4日,纽卡斯尔(纽卡素)在周三进行的英超联赛比赛中客场以3-1击败富勒姆(富咸),终于扭转了局势。

安布罗斯(Darren Am中国足球队brose)、克鲁伊维特(古华特)和阿梅奥比(艾美奥比)分别贡献进球,帮助纽卡斯尔取得最近八场比赛的首次胜利;在36轮过后以43分名居第12位。

保级无忧的富勒姆则以38分排名第16位。安布罗斯(Getty Images)

(责任编辑:天下足球) 本文地址:http://www.huLurd.com/luoben2018/2018yaguansai/201912/4516.html

天下足球精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐