天下足球首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 天下足球

当前位置:主页 > 甲府vs浦和 > 韩国vs黑山 >

北京时间12月8日凌晨3点30分 意甲联赛第15轮

时间:2020-01-09 | 来源:天下足球 | 作者:中国足球队 | 阅读:3909次 |

其实这场失利来得正是时候,给外界降降温的同时,也给国安队员们提个醒,球队的实力还远没有到见谁赢谁的地步。

谈到今日如何取胜的?拉塞尔抬头说:“诚实来说,你看看大屏幕,这需要全队才能做到,我们在防守端有这样积极的心态,大家上场都做了他们的工作,这就是结果。”

在谈及03-04赛季加盟曼联的罗,索尔斯克亚说道:“一开始,罗很害羞也不懂说英语,但他随后不久就学会了。训练前40分钟他就已经在健身房了,训练结束后,他还会加练40分钟。&;

@王小平@——前面假装拉得很猛,看到要拍照了头就凑过去了

360足球直播.360.讯2018年12月31日星期一16:00,澳超中央海岸水手1比4不敌珀斯光荣。

中央海岸水手珀斯光荣首发阵容

中央海岸水手主教练.排出4-4-1-1阵型

门将:.皮尔斯(门将)

后卫:.克莱斯比(左后卫),.罗尔斯(右中卫),戈利克(左中卫),.米勒(右后卫)

中场:艾登·奥尼尔(左中场),.夏布尔(前腰),麦克格林切(右中场),.胡尔(右前卫),.佩因(左前卫)

前锋:.西蒙(前锋)

珀斯光荣主教练.ć排出3-4-3阵型

门将:.雷迪(门将)

后卫:.格兰特(左中卫),斯皮拉诺维奇(中后卫),姆尔切拉(右中卫)

中场:弗兰季奇(右前卫),.戴维森(左前卫),胡安德(右中场),.基尔肯尼(左中场)

前锋:·费雷拉(右前锋),安德鲁·科格(前锋),·池尼斯(左前锋)

中央海岸水手珀斯光荣比赛战报

第3分钟,安德鲁·科格打进一球,珀斯光荣1比0领先。

第23分钟,.戴维森助攻·费雷拉打进一球,珀斯光荣2比0领先。

第29分钟,中央海岸水手做出调整,.麦金替补出场换下.夏布尔。

第34分钟,珀斯光荣球员.格兰特吃到一张黄牌。

第41分钟,.基尔肯尼助攻·费雷拉打进一球,珀斯光荣3比天下足球0领先。

珀斯光荣3比0领先结束上半场。

第46分钟,中央海岸水手做出调整,.替补出场换下.克莱斯比。

第57分钟,珀斯光荣做出调整,布里默替补出场换下·费雷拉。

第69分钟,中央海岸水手做出调整,.奥尔替补出场换下戈利克。

第75分钟,珀斯光荣做出调整,.桑塔拉布替补出场换下·池尼斯。

第77分钟,.西蒙助攻.打进一球,中央海岸水手1比3落后。

第86分钟,珀斯光荣做出调整,久比奇替补出场换下姆尔切拉。

第88分钟,中央海岸水手球员.西蒙吃到一张黄牌。

第90分钟,弗兰季奇助攻安德鲁·科格打进一球,珀斯光荣4比1领先。

最终90分钟中央海岸水手1比4不敌珀斯光荣,安德鲁·科格、·费雷拉分别打进2球,.打进1球,弗兰季奇收获1次助攻,.西蒙收获1次助攻,.基尔肯尼收获1次助攻,.戴维森收获1次助攻。 (责任编辑:天下足球) 本文地址:http://www.huLurd.com/jiafuvspuhe/hanguovsheishan/202001/5396.html

天下足球精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐