天下足球首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 天下足球

当前位置:主页 > 皇马跑步团 > 皇马号码 >

个性鲜明,葡超主场再出稳胆

时间:2019-11-30 | 来源:天下足球 | 作者:中国足球队 | 阅读:9984次 |
雷速体育讯许多人都知道在西班牙的加那利群岛上,有一支西甲球队叫拉斯帕尔马斯的球队,着这支球队由于地处北非西海岸、远离西班牙本土,因此每支前往这个客场的西甲球队都叫苦不迭,也很难有上佳发挥。

在葡萄牙的领土控制范围内,同样也有一支这样的球队,它远离葡萄牙本土,比加那利群岛更远离内陆,同时也是皇马球星C罗的家乡马德拉群岛。

在马德拉群岛上曾经有两支西甲球队,一支是C罗曾经的母队葡萄牙国民,但很不幸葡萄牙国民在上个赛季惨遭降级;另一支就是葡萄牙国民的同岛死敌马里迪莫,上赛季葡超主场赢盘最多的球队。

在升上葡萄牙顶级联赛以来,马里迪莫一直维持着较为稳定的排名基本就在联赛第13位到5位徘徊,上个赛季还拿到联赛第5名的好成绩,成功拿到一个进军本赛季欧联杯资格赛的席位。

除开赢半的盘口,马里迪莫上赛季在联赛34轮过后有21场比赛成功赢盘,其中球队在主场拿下了12场比赛,和葡超传统豪门本菲卡并列成为上赛季葡超赢盘最多的球队。对于一支远离葡萄牙本土的球队来说,每个赛季维持俱乐部的运营已经实属不易,球队每个赛季还能维持如此出色的表现与俱乐部丰富的引援经验是分不开的。

过去几个赛季,马里迪莫每个赛季都有多达10名以上的球员转会离队或是新加入球队。但无论如何后防线永远都是球队最重视的一环,球队在上赛季的多名后防主力前往了本菲卡、浦和红钻、布拉加这样的豪门球队后,马里迪莫新赛季无论是买进还是从青年队提拔,一口气引进了五名后防球员。

而这条后防线新赛季也经受住了考验,球队近六场正式比赛只有一粒丢球,球队的五个主场比赛更是全部零封对手,并且全部取得赢盘。

而马里迪莫出色的主场战绩与球队在主场出色的氛围也是分不开的。马里迪莫的主场多斯·巴雷罗斯球场在马德拉群岛有着悠久历史,在1923年建成后,曾有过多次大修和改建,形成了目前105米长和68米宽的球场。整个球场可容纳10932名球迷,由于飞行距离在三个小时以上,因此客场前往巴雷罗斯球场的球迷并不多。同时作为专业足球场,巴雷罗斯球场的看台和球场距离很近,球迷的狂热声势也帮助球队在主场保持占据优势。

本赛季,马里迪莫在主场已经参加了四场正式比赛,其中球队取得三胜一平、连续零封对手、全部赢盘的傲人战绩,这比球队上个赛季的联赛开局更加出色。相信这支来自马德拉群岛的小众球队,在葡萄牙新生代主帅丹尼尔·拉莫斯带领下,马里迪莫新赛季一定能给我们来到更多新的惊喜。

(责任编辑:天下足球) 本文地址:http://www.huLurd.com/huangmapaobutuan/huangmahaoma/201911/456.html

打印此页

天下足球精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐