天下足球首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 天下足球

当前位置:主页 > 皇马跑步团 > 皇马的引进 >

克洛普利物浦能应对马内的缺席

时间:2019-11-30 | 来源:天下足球 | 作者:中国足球队 | 阅读:9925次 |
雷速体育讯 克洛普相信,即使马内缺阵,球队也依然能够拿出很好的发挥。

利物浦主帅克洛普坚称他的球队能够在马内缺阵的情况下继续出色的发挥,后者将因伤缺席剩下的所有英超联赛。

马内在加盟利物浦的首个赛季发挥十分出色,在各项赛事27场比赛中为球队打进了13粒进球并送出5次助攻。

克洛普表示:“我知道每个人都在讨论马内的缺席,但他在防守端也帮不了球队太多,现在我们主要的目标是改善防守,而马内缺席对此影响不大。”

(责任编辑:天下足球) 本文地址:http://www.huLurd.com/huangmapaobutuan/huangmadeyinjin/201911/671.html

打印此页

天下足球精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐