天下足球首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 天下足球

当前位置:主页 > fifavs > 町田vs山口 >

勇士教头有恙 NBA开幕战无法掌兵符

时间:2019-12-13 | 来源:天下足球 | 作者:中国足球队 | 阅读:9949次 |

【大纪元10月25日报导】(中央社洛杉矶25日综合外电报导)金州勇士昨天表示,上季率队赢得美国职篮NBA冠军的总教练柯尔(SteveKerr),新球季开幕战不会带队出赛。

柯尔7月背部接受手术后,苦于脊髓液外漏持续引发的症状,包括严重头痛。

勇士27日与纽奥良鹈鹕的开季首战,将由代理教头华尔顿(Luke Walton)执掌兵符,不过柯尔仍会在当天亮相,参加联盟颁发冠军戒的仪式。

华尔顿整个季前都代替柯尔掌理球队,勇士总经理迈尔斯(Bob Myers)说,柯尔何时归队仍无时间表。迈尔斯说:“就算你问他本人,他也没答案。”

柯尔7月28日开刀,但在发现第一次手术时脊椎四周硬膜损伤,脊髓液外漏后,9月4日再开一次刀。(译者:中央社徐崇哲)

(责任编辑:天下足球) 本文地址:http://www.huLurd.com/fifavs/dingtianvsshankou/201912/2747.html

打印此页