天下足球首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 天下足球

当前位置:主页 > fifavs > 町田vs山口 >

天下足球:保罗继续缺席对阵太阳的比赛

时间:2019-11-30 | 来源:天下足球 | 作者:中国足球队 | 阅读:9946次 |
雷速体育讯北京时间1月3日,今日快船将主场迎战太阳,据快船记者透露,本场比赛,快船核心后卫克里斯-保罗因伤将继续缺战。

在2016年12月23日快船对阵马刺的比赛中,保罗便因为左腿筋伤势第三节便返回更衣室,随后再也没出场,在12月29日对阵鹈鹕的比赛中,保罗曾复出,但此后的两场比赛,保罗又继续缺阵,本场与太阳的比赛,保罗确定不出场,这已经是他连续第三场缺席比赛了,目前快船队的战绩并不好,他们已经遭遇了一波6连败,以22胜14负的战绩滑到了西部第6。

本赛季保罗场均出场31.5分钟,能够拿到17.7分5.3个篮板9.5次助攻,投篮命中率为46.3%。

(责任编辑:天下足球) 本文地址:http://www.huLurd.com/fifavs/dingtianvsshankou/201911/574.html

天下足球精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!