天下足球首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 天下足球

当前位置:主页 > fifavs > 拜基卡拉vs >

武磊连续两战被西媒评出5分被批无力竞争主力位置

时间:2019-11-30 | 来源:天下足球 | 作者:中国足球队 | 阅读:9931次 |
8月9日凭借费雷拉、巴尔加斯、迪达克的进球,西班牙人轻松战胜卢塞恩。武磊连续三场欧联杯得到替补出场的机会,然而,在《每日体育报》赛后的评分中,武磊也连续第二场得到了不及格的分数。

武磊此役在第71分钟替补出场,而在出场的20分钟时间里,武磊很少得到触球机会,也几乎没有任何抢眼的镜头。三场欧联杯资格赛,武磊获得的出场时间越来越短,从首战的36分钟到第二战的25分钟,再到此役只得到了20分钟时间。

武磊本场比赛唯一突破

在《每日体育报》赛后的评分中,首发出场的迪达克、罗卡以及替补出场打入处子球的巴尔加斯都得到了全场最高的8分,费雷拉则得到了7分,7名球员得到了6分,队长哈维-洛佩斯、中锋伊格莱西亚斯和武磊则得到了不及格的5分。

《每日体育报》给哈维-洛佩斯的评语是“当他面对瑞士人的进攻时,他总是保持清醒的头脑,但在进攻时起到的作用非常有限。”这家加泰罗尼亚媒体还批评了伊格莱西亚斯的表现,“对熊猫来说,他踢了一场相当苍白的比赛,对斯塔尔南时,他是球队的英雄,但在这场比赛里,他成了一个孤岛,无法和其他球员联系起来。”

至于武磊,《每日体育报》的评价是“当他进入球场的时候,比赛局面有些胶着,但他也没有更多的表现,无法改变这种局面。中国球迷认为他应该成为主力球员,但当球队有了伊格莱西亚斯和费雷拉的时候,他只能继续等待。”这已经是武磊连续第二场得到了不及格的5分了,对斯塔尔南的次回合,武磊与五名队友同样得到了5分,相比之下,伊格莱西亚斯得到了7分,费雷拉则得到了6分。

事实上,除了首战替补出场送出间接助攻之外,武磊在三场比赛里几乎没有抢眼表现。相比之下,伊格莱西亚斯、费雷拉两名主力中锋三战打入了7球,而西班牙人全队才一共打入了10球。显然,不论是从状态、表现还是战术出发,武磊想要竞争主力的位置似乎更难了。

(奥拜尔)

免责声明:本篇内容和图片由比分网网友上传提供,电脑自动收集,版权归属原作者,如有问题请联系删除!

(责任编辑:天下足球) 本文地址:http://www.huLurd.com/fifavs/baijikalavs/201911/500.html

天下足球精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐