天下足球首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 天下足球

当前位置:主页 > 安养足球 > 宁夏足球 >

天下足球:拒绝出塔克火箭交易吉米-巴特勒计划告吹

时间:2019-12-04 | 来源:天下足球 | 作者:中国足球队 | 阅读:9934次 |
北京时间10月10日,ESPN消息,在吉米-巴特勒跟锡伯杜见面重申希望离队的愿天下足球望后,森林狼继续寻求关于他的交易。在拒绝热火的“约什-理查德森+首轮签”的报价后,森林狼又找到了火箭。

据记者StefanoFusaro透天下足球露,当地时间周二早上森林狼联系火箭讨论巴特天下足球勒的交易。森林狼要求火箭送出埃里克-戈登和PJ-塔克,不过火箭不愿意送出塔克,让这笔交易告吹。

虽然已经33岁,PJ-塔克的防守一直深受德安东尼的信任。而且在球队更衣室里,他也极受欢迎,哈登和保罗都将他视作兄弟。

10月17日新赛季就将开打,留给森林狼的选择变得越来越少。虽然他们想留下巴特勒打常规赛,但后者似乎并不买账。

原文信息来自StefanoFusaro推特

免责声明:本篇内容和图片由比分网网友上传提供,电脑自动收集,版权归属原作者,如有问题请联系删除!

(责任编辑:天下足球) 本文地址:http://www.huLurd.com/anyangzuqiu/ningxiazuqiu/201912/1866.html

打印此页

天下足球精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!