天下足球首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 天下足球

当前位置:主页 > 00年总决赛 > 易建联总决赛 >

球迷骚乱惹祸!欧足联宣布检控利物浦下赛季才处罚

时间:2019-12-04 | 来源:天下足球 | 作者:中国足球队 | 阅读:9976次 |
北京时间4月5日虽然利物浦以3-0赢下了与曼城的欧冠八强战首回合比赛,但在球场内外红军球迷的不理智还是让俱乐部付出了代价。欧足联今日宣布将会检控利物浦俱乐部4项罪名。

欧足联宣布检控利物浦俱乐部.

在昨晚比赛前后,利物浦球迷不但在球场内外燃放烟火,还投掷杂物攻击曼城大巴,这是近年来英格兰足坛少见的一幕。据悉,欧足联已经对此事展开了调查。

根据欧足联纪律规定第16章,欧足联宣布对利物浦球迷行为作出4条独立的检控罪名,分别是危险行为、球迷骚乱、投掷杂物和燃放烟花。根据欧足联章程,利物浦有责任在比赛前后保持球场内外的秩序和安保工作,并且管理和控制球迷的行为。

不过,有关这次检控的听证会至少要在5月31日之后举行,届时欧冠决赛也已经踢完,换言之,任何针对利物浦的处罚都会在下赛季实施。事实上,针对这类球迷行为的检控,一般只会罚款了事,就算严重到要空场处罚,也是下赛季欧冠小组赛的事了。

(飞翼)

免责声明:本篇内容和图片由比分网网友上传提供,电脑自动收集,版权归属原作者,如有问题请联系删除!

(责任编辑:天下足球) 本文地址:http://www.huLurd.com/00nianzongjuesai/yijianlianzongjuesai/201912/1887.html

打印此页

天下足球精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐