天下足球首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 天下足球

当前位置:主页 > 00年总决赛 > wpt决赛 >

贝尼特斯希望能够引进巴斯克斯

时间:2019-12-05 | 来源:天下足球 | 作者:中国足球队 | 阅读:9991次 |
雷速体育讯本赛季纽卡斯尔重回英超,主帅贝尼特斯希望能够从皇马引进曾经的爱将巴斯克斯。

巴斯克斯出道于皇马青训营,之后被租借至西班牙人效力。当贝尼特斯2015年执教皇马后,巴斯克斯重新返回皇马并且得到了重用。

上赛季在齐达内麾下,巴斯克斯获得了相对多的出场时间,在上赛季的欧冠决赛点球大战中他第一个主场并且主罚命中。

贝尼特斯认为巴斯克斯下赛季在皇马处境将会更加的困难,因为在他的身前除了BBC还有阿森西奥和伊斯科,所以贝尼特斯试图将他带到英超。

皇马并不想轻天下足球易的出售球员,齐达内对巴斯克斯季前赛的表现感到高兴,但是法国人说:“直到八月三十一号,当然任何事情都可能发生。”

(责任编辑:天下足球) 本文地址:http://www.huLurd.com/00nianzongjuesai/wptjuesai/201912/1981.html

天下足球精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐